主页 > IT互联网 >

格局投资荣获2018年度“科技创业导师贡献奖”

时间:2018-11-23

来源:互联网作者:编辑点击:

  “科技创业贡献奖”是根据《国家创新驱动发展战略纲要》“建立健全科学分类的创新评价制度体系,发展具有品牌和公信力的社会奖项”的有关精神,由国家科学技术奖励工作办公室批准设立的(国科奖社证字0194号)在创新创业领域有重大影响力的全国级奖项。

  中国技术创业协会发起组织“科技创业贡献奖”评选活动,旨在宣传优异企业科技创新典范,表彰在促进科技创业活动中绩效优异和做出突出贡献的创新型企业、创业投资机构、科技创业孵化机构、优秀创业导师,宣传优秀创新典范,营造创新创业良好氛围,为中国科技创新创业事业树立标杆,强化创新标杆企业的“双创”引领作用,弘扬科技创新文化,促进中国科技创新创业事业蓬勃发展。

  “科技创业贡献奖”获奖者是由国家部委相关领导、两院院士、相关领域权威专家等组成的评审委员会依据公平、公正、客观、独立的原则对申报材料进行严格的评审。“科技创业贡献奖”评选结果在权威媒体进行公示并正式公布。

云图片

  中国双创导师首批试点

  格局投资总经理柳文龙先生在互联网行业指导创业创新企业发展做出了杰出贡献,被评定为“科技创业导师贡献奖”。据了解,柳文龙先生是我省首位获得该全国级奖项的数字经济领域专家。

云图片

  格局投资总经理柳文龙荣膺浙江省十佳创业导师

  格局投资总经理柳文龙先生是数字经济专家、中国电子商务专家服务中心专家,是“中国产业互联网工匠人物”、“中国优秀职业经理人”获得者,获得中央网信办、中华全国总工会授奖。

  格局投资总经理柳文龙先生担任浙江省经济和信息化厅、浙江省财政厅、浙江省商务厅、浙江省科技厅、浙江省金融办、浙江团省委、市政府、市人力资源和社会保障局、市商务局、市财政局、市经济和信息化委员会、市科学技术局、团市委等各级政府部门主办创业创新大赛评委,担任杭州市、上海市、台州市、温州市、丽水市等多地创新创业导师。柳文龙先生获得浙江省经济和信息化厅主办的“浙江好项目”十佳创业导师,由浙江省人力资源与社会保障厅授予“浙江省技术能手”,由浙江省总工会授予“浙江金蓝领”,由共青团浙江省委员会授予“浙江省青年岗位能手”。

云图片

  全市创业导师班

  柳文龙先生曾在盛大网络、知名银行总行任职,是复旦大学硕士生,持有中国电子商务师、浙江省高级电子商务运营官资质,成功运行了多个千万级资金投资的互联网创新项目,曾在中国数学建模竞赛、美国道琼斯财经大赛、百度全国挑战赛、浙江省职业技能大赛获奖,获得省教育厅、商务局、团委、区委人才工作领导小组办公室等部门授奖。

  格局公司是网联会副会长单位,入选浙江省商务厅《浙江省电子商务服务企业名录》,旗下有“浙江省电子商务实践基地”。格局公司旗下承运的浙江省台州市电子商务公共服务中心由浙江省商务厅核定为2017年度良好单位,被100多家知名媒体和互联网平台报道。

云图片

  格局投资旗下产业启动仪式

  格局公司拥有丰富的行业资源。格局公司的工作成果入选世界互联网大会,在国家商务部主管刊物发布,在中华全国总工会主办的全国互联网类活动中获奖。格局公司担任各大创业创新比赛的评委、导师、评审官单位,指导创业创新企业和项目发展。

  格局公司是网联会副会长单位、浙江省电子商务促进会、浙江省数字经济联合会、浙江省创业投资协会、浙江省天使投资专业委员会、北京市中关村股权投资协会、上海市互联网产业投资联盟成员单位。

云图片

  格局投资荣获“中国产业互联网先锋投资机构”

  格局投资是专注于互联网领域的“赋能型”产业投资公司,获得“中国优秀股权投资机构”、“中国最具发展潜力投资机构”、“中国产业互联网先锋投资机构”等多个行业奖项。格局投资高管获得“中国最佳青年投资人”、“中国新锐青年投资人”等专业奖项。

  格局投资关注并投资互联网、产业互联网、电子商务、企业服务、区块链、网络游戏、互动娱乐、微信生态应用、人工智能等数字经济领域的创业创新企业,并导入互联网资源加速企业发展。

  格局投资始终坚持价值投资的管理模式,以资本和知本为企业成长保驾护航。除了为被投资企业的发展提供资金支持外,格局投资凭借着与各行业优秀企业家、权威专家、各类金融服务机构所建立的良好关系,在拓展商业渠道、吸纳优秀人才、建立现代企业制度、对接战略资源、后期融资服务等方面为企业提供专业支持、经验和资源,获得丰厚的产业回报。


上一篇:中国驾校网——学车首选热门软件 下一篇:没有了
热门文章 更多>>