主页 > 2020玩游戏领微信红包 >

扶摇的口红色号如此妩媚 简直是分分钟想拥有

时间:2018-06-19

来源:互联网作者:编辑点击:

备受关注的《扶摇》已经上线了,不知道有没有一起在追剧的呢?《扶摇》讲述了扶摇为解上古五重封印,踏上五洲历险之路,在此过程中与长孙无极相识相爱的传奇经历。

这部剧算是千呼万唤始出来,官方先前陆续放出了片花,片花中杨幂不管是演技、还是台词都掌握得非常好,当时片花一出也是上了微博热搜,精彩的片花,让观众对《扶摇》的好感度大大提升,可谓是未播先火。

云图片

但是小编的注意力和女同胞们一样,关注点在杨幂的唇色上!女人总归是女人,美的一切事物都能聚焦我们的注意力!

云图片

据小编观察,杨幂偏爱用橘红色系的口红,一举一动都显得很灵动,看来最近很火的奶油橘显白不是吹的。

云图片

这张简直是最爱,跟小编入的欧文克拉13号色的口红颜色一模一样,主要是正红显强大又显白!最爱的色号没有之一呀!沉醉于此,无法自拔~

既然说道欧文克拉这个牌子,相信大家也都有所了解,是以滋润度取胜的口红和素颜取胜的粉饼。这个牌子的13和15号色口红,简直是良心巨作,完全不同的感觉~大家可以搜索一下,网上都有介绍。某宝也有试色图更具体一点,小编比较偏爱欧文克拉。

云图片

这个又像欧文克拉19号透明色,总之,我大幂幂涂任何色系都能带火一波色号!好吧,默默的追剧去了,大家对这部剧的期待可谓是一大波涌起!

热门文章 更多>>