主页 > 2020玩游戏领微信红包 >

中建一局三公司第五事业部开展“我与祖国共庆生”活动

时间:2019-09-30

来源:互联网作者:编辑点击:

? ? ? ? 9月27日,为迎接即将到来的祖国70华诞,中建一局三公司第五事业部开展了以“我与祖国共庆生”为主题的节日活动,为临近10月1日国庆节过生日的员工举办了一场生日会。

云图片

2020玩游戏领微信红包? ? 在京东集团总部二期2号楼项目生日会上,项目为寿星们准备了写着“热烈庆祝新中国成立70周年”的蛋糕,寓意着寿星们与祖国母亲同生同庆,大家现场合唱《今天是你的生日,中国》和《祝你生日快乐》两首曲目,为寿星们与祖国母亲送上温馨祝福。大家一边品尝蛋糕一同观看了电影《开国大典》,感受幸福生活的来之不易,为新中国日新月异的变化而感到骄傲、自豪!

云图片

? ? 在研祥国际金融中心项目生日会上,项目为寿星准备了大家集体制作的蛋糕,蛋糕上写着“我与祖国共庆生”。伴随着“今天是你的生日”项目全员同唱生日歌、同许心中愿、同吹生日烛,共庆新中国成立70周年。

云图片

? ? 本次生日会让大家感受到了项目大家庭的温暖,增强了员工的归属感,提高了项目团队的凝聚力,同时,也值此新中国成立70周年之际,充分激发员工爱国热情、广泛凝聚青年奋斗力量,在项目营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。(杨宇航?张智)



?

上一篇:强演练 升能力 保平安 迎大庆 下一篇:没有了
热门文章 更多>>