主页 > 时尚 >

中国知名纹绣师鸿雁

时间:2017-02-07

来源:互联网作者:编辑点击:

  鸿雁,内蒙古赤峰,中国知名纹绣师,多次应邀参加国内国际纹绣行业技术交流活动。作为纹绣师,鸿雁先后赴北京、广州等地进行技术深造,在面对自己的客人时能够根据顾客的脸型、五官、肤色充分挖掘和放大顾客的优点,调整出最适合的眉形和唇形,凸显美丽气质。更能做到不过分追求对称性,以免显得僵化不生动,其眉眼唇作品颇具灵性,形色俱佳。提起多年来的操作经验,鸿雁的回答是最好的经验就是负责,当顾客慕名而来,找到我们的时候,就是把自己最珍贵的面容交给我们,而作为纹绣师,对待顾客就要像对待我们自己一样,如果有这样的心态,肯定会勤勤恳恳的掌握和操作好技术。

  

联众云软文

  就是在这样的心境下,鸿雁入行后非常注重纹绣学习与顾客口碑,对自己的设计理念和技术手法都有很高的要求,在从业期间,不仅不断积累着相关的纹绣知识与实操经验,更是经常在百忙中抽空外出学习,让自己的知识技术更上一层楼的同时,也使自己不与潮流脱轨,保持与时尚同步。

  

联众云软文

  鸿雁优秀作品

  鸿雁老师谈眉型设计

  

联众云软文

  顾客的脸型、眼型、头发特点、性格、气质、年龄、职业等综合条件各不相同,所以眉眼唇的设计从来都不能够千篇一律,绝对是有针对性的。适合自己的才是最好的,不管是简单的修饰整形还是整体的美容造型,这都是一个基本原则。

  世上本没有完美的人,也不可能有完美的眉眼唇。否则流水线式的工艺操作出来,结果必然是“远看山有色,近听水无声”。不适合的眉眼唇纹绣作品,不止是让顾客难看,也是纹绣师的难堪,甚至是败笔。恰好地突出顾客的气质和个性特点,并巧妙地运用时尚元素,自然大气、和谐生动,每一处都有文章,每一点都体现功力。这才是一个优秀的纹绣师应该做到的。

热门文章 更多>>